Сосиски в капусте, приготовим своими руками. Это изделие колбасное, изготовляется которое из варёного мяса измельченного или заменителей его. Представляет собой колбаску маленькую, в отличие однако от обычной колбасы употребляется обычно в пищу после некоторой обработки термической. Сосиска толстая короткая как сарделька известна. Их можно тушить, жарить, варить, сырыми есть, добавлять в виде нарезанном в блюда другие, в барбекю использовать, фаршировать, в фарш перекручивать.
Ингредиенты:
3 яичка
5 сосисек
50 г сыра
1 качан капусты
200 г сухарей панировочных
Процесс приготовления:
Разобрать кочан капусты на листья, залить кипятком крутым и дать постоять дать минут 15, обсушить затем. Нарезать сыр тонкими ломтиками. Сосисочки обжарить надо, сделать них разрезы продольные и сыром начинить. Яйца взбить миске отдельной. Сосиски завернуть капустные листья. Яйцо обмакнуть, затем в сухарях обвалять. Жарить на масле растительном до готовности на медленном огне.