Сосиски в капусте, приготовим своими руками

Просмотров: 2 064, Комментариев: 0

Сосиски в капусте, приготовим своими руками

Сосиски в капусте, приготовим своими руками. Это изделие колбасное, изготовляется которое из варёного мяса измельченного или заменителей его. Представляет собой колбаску маленькую, в отличие однако от обычной колбасы употребляется обычно в пищу после некоторой обработки термической. Сосиска толстая короткая как сарделька известна. Их можно тушить, жарить, варить, сырыми есть, добавлять в виде нарезанном в блюда другие, в барбекю использовать, фаршировать, в фарш перекручивать.


Ингредиенты:
3 яичка
5 сосисек
50 г сыра
1 качан капусты
200 г сухарей панировочных


Процесс приготовления:
Разобрать кочан капусты на листья, залить кипятком крутым и дать постоять дать минут 15, обсушить затем. Нарезать сыр тонкими ломтиками. Сосисочки обжарить надо, сделать них разрезы продольные и сыром начинить. Яйца взбить миске отдельной. Сосиски завернуть капустные листья. Яйцо обмакнуть, затем в сухарях обвалять. Жарить на масле растительном до готовности на медленном огне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.