Капуста со свиными ребрами, приготовим своими руками

Просмотров: 1 859, Комментариев: 0

Капуста со свиными ребрами, приготовим своими руками

Капуста со свиными ребрами, приготовим своими руками. Капуста принадлежит к числу важных овощных цветков. Как культурное растение пищевое распространена с климатом умеренным во всех странах. В качестве фармацевтического сырья применяют листья капусты кочанной. Они содержат витаминный комплекс, в том числе С витамин и остальные - полисахариды, тиогликозид глюкобрассидин, каротин, белки состоятельны минеральными солями.


Ингредиенты:
1 помидор
2 шт гвоздики
100 г коньяка
300 г лука порей
3 шт аниса в звездочках
200 г грибы белые сухие
бородинский хлеб, чеснок
подсолнечное масло, сахар
пол кило белокочанной капусты
1 кг свиные копченые рёбра
пец, соль, розмарин, тимьян и кинза


Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - бородинский хлеб порезать треугольниками и обжарить на растительном масле с чесноком. Помидоры порезать кружочками. Капусту, лук-порей и репчатый порезать узкой соломкой и обжарить в сотейнике с маслом на сильном огне минут 15. Добавить копченые ребра свиные, гвоздику, анис, перец, соль, тимьян, розмарин, замоченные в горячей воде грибы, сахар, чеснок, коньяк и до готовности примерно минут 30 тушить. Добавить за минут 10 до готовности кинзу. Подавать с гренками и помидорами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.