Конфеты из халвы, приготовим своими руками. Это разнородные изделия шоколадные или сахарные, к которым относятся фрукты засахаренные, пралине. Конфеты, как правило, содержат сахара до 75%. Делятся на неглазированные, глазированные и конфеты с начинкой шоколадной. Термин «конфеты» из жаргона профессионального аптекарей происходит, в XVI веке так обозначавших переработанные или засахаренные фрукты в варенье, в целях лечебных используемые. Обозначать впоследствии термин стал более широкий круг изделий кондитерских из ингредиентов разных.
Ингредиенты:
цедры 0.5шт
200 мл сливок 10%
1.5 ч.л. кофе черное
7 шт. орехов грецких
100 г шоколада черного
250 г халвы подсолнечной
мяты для украшения по вашему вкусу.
Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - халву разомните так, чтоб комочков не было. Туда положите дробленные орехи грецкие. Растопите в сливках теплых шоколад, добавьте кофе чайных 1.5 ложки. Остудите смесь и в халву влейте. Добавьте лимона цедру. Смесь выложите в тарталетки, орехами украсьте, мятой и поставьте на часах несколько в холодильник или на минуты 10 в морозилку.