Салат "Марьячи", приготовим своими руками. Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из консистенции разных овощей и фруктов, фактически салата листья, бобы, огурцы, картофель, грибы, корнеплоды, листья зелёные эндивия, кресса водяного, уксусом с приправой, маслом растительным, сметанной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к мясу жареному, время от времени в облике закуски. Нередко в состав салатов заходит чеснок, лук зеленый, петрушка, зелень: укроп, сельдерей.
Ингредиенты:
300 г капусты белокочанной
1 пачка сухариков с помидорами
200 г ананаса консервированного
1 банка кукурузы консервированной
300 г копченая грудка куриная грудка
соль и перец по вашему вкусу.
Для соуса:
масло оливковое
зернистая горчица
лайм, мята, чеснок
Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - капусту, куриную грудку и ананас порезать узкой соломкой. Смешать все ингредиенты. Добавить сухарики. Посолить, поперчить. Заправить соусом. Украсить юный кукурузой и веточкой мяты. Соус. Смешать в блендере лайм, мяту, чеснок, оливковое масло, горчицу.