Горчичные "салазки" с салом, приготовим своими руками. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.
Ингредиенты:
200г сала
50г горчицы
растительное масло
1 буханка ржаного хлеба
Процесс приготовления:
Хлеб порезать квадратиками и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Избытки масла удалить салфеткой. Намазать на хлеб горчицу и выложить сверху тонко нарезанные ломтики сала. Подавать с квашеной капустой.