Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом

Просмотров: 1 586, Комментариев: 0

Вкусные кулинарные рецепты блюд

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.


Ингредиенты:
200г сала
50г горчицы
растительное масло
1 буханка ржаного хлеба


Процесс приготовления:
Хлеб порезать квадратиками и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Избытки масла удалить салфеткой. Намазать на хлеб горчицу и выложить сверху тонко нарезанные ломтики сала. Подавать с квашеной капустой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.