Экстрим для туристов, Рафтинг

Просмотров: 1 786, Комментариев: 0

Экстрим для туристов, Рафтинг

Экстрим для туристов, Рафтинг. В последние годы все крупную знаменитость России набирает туризм водный - путешествия по рекам на разных судах, морям, водохранилищам, озерам. Во многом обусловлено это тем, что страна наша, как никакая иная, восхитительно богата увлекательнейшими, красивейшими маршрутатами водными. Россия со своим множеством водоемов разрешает делать путешествия всякий категории трудности - от обычных, подходящих для малоопытных путешественников, до сверхсложных - для правдивых специалистов водного экстрима.


История становления.
Сами рафты, как это ни покажется необычным, есть войны во Вьетнамеплод, где эти средства плавательные применялись для грузов доставки по артериям водным на базы заокеанской армии. Они энергично применялись в США для торгового рафтинга. А вот рафтинга спортивного история неразрывно с Россией связана. Барнаульцы 1989 г., на реке Чуя американцы организовали "Рrоjесt Rаft" ралли, а позднее провели сходственные соревнования США. Это были 1-ые по рафтингу соревнования в том виде, проходят как они на данный момент.


Заметки о спорте - единовременно с проведением торговых соревнований брендовых организация по рафтингу происходила Интернациональной федерации рафтинга. 1-ые предложения о создании федерации возникли 1995 году, а 1996 г она теснее была зарегистрирована Иоханнесбурге. Всем понятно, что Россия с начала самого принимала энергичное участие организации, работе Интернациональной рафтинга федерации.


Рафтинг в России
Становление рафтинга России соединено с именем Румянцева Алексея. Году 1991 по его инициативе образован был Москва Рафт-клуб, а 1994 г была предназначена федерация Москвы. 1996-м зарегистрирована Федерация России была, которая слету стала членом Интернациональной федерации рафтинга, году 1998 была официально Госкомспортом признана.


1996 году по выводам первых состязаний отборочных России была сформирована команда сборная из Москвы водников, Санкт-Петербурга, заняла которая 11-е пространство из 16 команд. 1997 г по результатам государственного отбора Африку поехала самая не плохая клубная страны команда - "Ирбис /Нева-тур(С.Петербург).


Заметки о спорте - в будущем состоялось возхождение планомерное россиян на самые различные позиции рафтинге мировом. 1999 году стали мы призерами серебрянными мирового лидерства, в 2000 г выиграли чемпионат Чили мира на Фута-Ле-Фу реке. Чемпионами ребята стали из "Нева-Тур" команды из Санкт-Петербурга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.