Рагу с ряженкой, приготовим своими руками. Это блюдо из маленьких кусочков обжаренного сначала, а потом мяса тушёного, дичи, птицы, рыбы, грибов или овощей, нередко в соусе густом. Рагу в итальянской кухне - для пасты соус мясной густой. От французской тёзки не похожа, обычно, наиболее ингредиентами измельчёнными. Примером классическом является соус болоньезе. В русской торговле полуфабрикатами под «рагу» понимается обыкновенно нарезанное мясо сырое с довольно крупным костей количеством, которое стоит которое в несколько раз дешевле наиболее высококачественных видов мяса.
Ингредиенты:
тыква - 150 г
Кабачок - 1 шт
ряженка - 300 мл
пшено отварное - 250 г
масла растительного - 10 мл
для украшения блюда укроп
соль - по вашему вкусу.
Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - нарежьте кабачок кружочками и подложите для запекания в форму, маслом смазанную. Нарежьте тыкву маленьким кубиком и тушите на сковороде с маленьким воды количеством. Смешайте с ряженкой пшено и выложите кабачка поверх. Сверху выложите тыкву тушёную, ряженкой полейте и в духовку поставьте, прогретую до градусов 190, на минуты 15. Подайте с зеленью рубленой.