Американский футбол, это зрелищный и захватывающий командный вид

Просмотров: 596, Комментариев: 0

Американский футбол, это зрелищный и захватывающий командный вид

Американский футбол, это зрелищный и захватывающий командный вид. Южноамериканский футбол самый известный облик спорта в США с 1972 года. Нередко профессиональные южноамериканские геймеры выходят из институтских команд любительского уровня. Штатовский футбол является товаром смешения 2 игр – футбол и регби. В ноябре 1869 года в штате Нью-Джерси Уолтер Камп систематизировал для него главные правила по ведению игры, которые до нынешнего дня претерпели значимые перемены. В 1905 году случилась страшная катастрофа– на поле во время игры умерли 18 футболистов и практически 160 серьезные травмы получили.


Вышло это из-за отсутствия защитной экипировки на геймерах и запрета на удары руками и ногами. После этого инцидента вмешался президент США Теодор Рузвельт с запретом матчей проведения до момента обеспечения сохранности штатовским футболистам. После чего же возникли наказания за игру грубую и обязали защитную экипировку надевать. 1-ый чемпионат мира проведен был в январе 1967 года.


Целью штатовского футбола является завоевание заглавного количества очков за время отведенное (4 этапа по 15 минут). Происходит игра на поле (110х49 м), которое на отрезки исполосованное по 5 ярдов (отмечает границы зон очковых). Играют сразу по 11 футболистов, которые забить мяч стараются в калитки, другими словами забросить его над перекладиной меж 2 больших штанг.


При всем этом участники игры умеют передвигаться с мячом в руках, передавать из рук в руки его либо бросать пас. Игра останавливается, если же вышло зафиксированное нарушение. К примеру, пас вперед пойман не был либо футболиста с мячом с ног сбили. Благодаря игре в южноамериканский футбол вырабатывается дисциплина и умение в команде работать, также стойкость и выносливость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.