Кэти Холмс предстала, во всей красе

Просмотров: 1 706, Комментариев: 0

Кэти Холмс предстала, во всей красе

Кэти Холмс предстала, во всей красе. На неких дам развод оказывает самое лечебное действие. Взять, например, Кэти Холмс. Позднее с Томом Крузом развода прямо-таки расцвела артистка и с энтузиазмом карьеру принялась строить. У неё не все пока гладко складывается, однако год 2013 начинается полностью удачно, в сети на днях появились 1-ые снимки суперзвезды для маркетинговой кампании линии косметической Воbbi Вrоwn. Договор с данным изготовителем косметики декоративной стал первым стал для Кэти позднее развода. Холмс к тому же стала знаменитостью первой, на роль бренда «лица» приглашённой.


О данном сотрудничестве артистки и предприятия известно стало в сентябре ещё, но сейчас только мы полюбоваться на снимки можем. А получились они полностью эффектными. Официально серия фото Кэти представлена будет января 20, однако мы сейчас можем несколько из их оценить. Холмс рекламирует новинок несколько из Воbbi Вrоwn коллекции, которые в продажу поступят посреди февраля.


Популярные мировые новости - сама артистка до этого подметила, что полагает сотрудничество со знаменитой визажисткой дюже интересным и в общем является давнишней фанаткой от Браун продукции. «Мне импонирует подлинно её философия, где косметика помогает себя краше чувствовать. Я постоянно была фанаткой сходственных средств, чай их так использовать просто. К тому же палитры цветовые Бобби, блестящие не дюже и совершенно не кричащие, так что когда наносишь их, не появляется чувства, что перестаралась».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.