Популярные мировые новости - Энистон Дженнифер и Роберт Дауни признаны «народными актёрами»

Просмотров: 1 706, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Энистон Дженнифер и Роберт Дауни признаны «народными актёрами». В Лос-Анджелесе свершилась обычная церемония вручения премий «Выбор народа». На данный раз на красноватой ковровой тропинке блистали не только лишь молодые знаменитости. Крупную элемент заслуг получили селебрити со стажем Дженнифер Энистон и Роберта Дауни. Правда главный звездой церемонии оказалась все же молодая, умнейшая Дженнифер Лоуренс. 22-летняя Лоуренс получила самую завидную вознаграждение как «Любимая киноактриса». Соперничество номинации была довольно грубой - на титул и вознаграждение также претендовали Энн Хэтэуэй, Эмма Стоун, Милла Кунис и Скарлетт Йоханссон.


Но, когда стало ясно, что картинка «Голодные игры» оказалась победительницей в номинациях «Любимый фильм» и «Любимый экшен-фильм», успехе Дженнифер теснее никто не колебался. Да, дамочка также получила статуэтку как «Настоящая героиня». Роберт Дауни назван «Любимым артистом», обойдя таких соперников, как Ченнинг Татум, Джонни Депп, Джозеф Гордон-Левитт и Уилл Смит. Вознаграждение Роберту вручала Наоми Уоттс в роскошном платьице от Аlехаndеr МсQиееn.


Популярные мировые новости - Энистон вышла на сцену красивом тёмном платьице от Diоr. Звезда получила ещё одну вознаграждение как «Любимая комедийная артистка». Эмма Уотсон стала победительницей в номинации «Любимая драматическая артистка». Также пополнили собственную коллекцию статуэток Реорlе's Сhоiсе Аwаrds певицы Кэти Перри и Рианна. 1-ая вновь получила титул «Народной актрисы», вознаграждение как «Любимая поп-исполнительница», а 2-ая поборола в номинации «Любимая исполнительница в жанре R и В».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.