Зета-Джонс Кэтрин снова блистает, мировые новости

Просмотров: 1 869, Комментариев: 0

Зета-Джонс Кэтрин снова блистает, мировые новости

Зета-Джонс Кэтрин снова блистает, мировые новости. Сложные времена точно остались сзади для Зеты-Джонс Кэтрин. Намедни одна из прелестниц первых Голливуда на шоу приехала Леттермана Дэвида для промоушена собственного новейшего кинофильма «Город изъяна». Кэтрин выглядела просто восхитительно. Изящное тёмное платьице с вырезом асимметричным, туфли Lоиbоиtin Сhristiаn, чёрный на ногтях лак. Именно обычно так и выглядят фаталь фам. А кто колеблется, что Зета-Джонс - дама одна из таких? Сейчас артистка приблизительно полностью занята рекламой новейшей картины, которая получается в заморский прокат января 18. В ленте сыграла Кэтрин вместе с Кроу Расселом и Уолбергом Марком.


По сюжету кинофильма глава администрации города Нью-Йорка подозревает собственную супругу в измене и нанимает прежнего полицейского за ней смотреть. Однако выясняется в итоге, что Кэтрин как героиня замешана существенно все больше строгом деле, ежели очевидный адюльтер. Сама артистка описала собственную роль как одну из самых «чувствительно выматывающих». Кстати, в свободное от стержневой работы время занимается звезда не только лишь семьёй Уроженка Уэльса незадолго сделала очень довольно крупное пожертвование в Gаrth Сеlуn Тrиst фонд, пытающийся нормализовать «исчезнувший замок» древнего валлийского полководца Лливелина Грандиозного.


Популярные мировые новости - по догадкам профессионалов Gаrth Сеlуn Тrиst, замок Лливелина расположен был в Уэльсе Северном, на месте 1-го из угодий сельскохозяйственных. Планирует фонд купить землю, провести раскопки, по вероятности нормализовать древний замок. «Мы рады дюже, что Зета-Джонс Кэтрин проявила личный к работе фонда энтузиазм, - прессе заявил один из поверенных организации. - И её участие, безусловно, поможет нам воплотить план на международном ярусе».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.