Пэрис Джексон превращается, в гламурную диву

Просмотров: 3 545, Комментариев: 0

Пэрис Джексон превращается, в гламурную диву

Пэрис Джексон превращается, в гламурную диву. Исключительной дочке поп-короля Джексона Майкла Пэрис, дозволено не переживать за собственную знаменитость. Предложили 14-летней отроковице в кино сняться и парочке маркетинговых кампаний. Однако взросления процесс у мисс Джексон проходит чересчур стремительно. Намедни блистала Пэрис на пати одной в образе гламурной дамочки. Вчера в гостинице Wilshirе, на Беверли-Хиллз, вечеринка прошла Drinк Ginsеng Рinк Мr. Прибыло четыре поверенных мифического семейства Джексонов. Так что на их фоне другие суперзвезды вроде бы Линдсей Лохан и Дэвида Аркетта бледновато выглядели.


Пэрис, Майкл Принс 1-й и Принс Майкл 2-й, он же Бланкетт, выручки в предприятия собственной тётушки Ла Тойи. Напомним, несколько назад месяцев Жермен, Рэнди и Джанет Джексон всерьёз разругались с племянниками своими. Дело дошло даже до драки, оскорблений взаимных и вызова полиции. Тойя Ла осталась одним из членов семьи немногих с которым малыши продолжают приемлемо разговаривать. Однако в данный вечер внимание публики и корреспондентов было сфокусировано совершенно не на Тойе Ла. Пэрис прибыла в протяжённом вечернем платьице, с скрупулёзно уложенными волосами и тяжеловатым довольно макияжем. Поглядите, разве девчонке дашь 14 лет?


Популярные мировые новости - но, мисс Джексон не играет давно в куколки и даже тяготится начать в кино карьеру. Ещё в конце прошедшего года заявлено было, что сыграет Пэрис из главных одну ролей в фантастическом кинофильме «Мост Ландон и 3 ключа». Картинка основана на одноимённой серии для подростков книжек. Пэрис Джексон девчонку сыграет, которую похищает агрессивная Медуза - царица моря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.