Макароны с филе индейки, тыквой. Тыква – это цвета ярко-оранжевого овощ, родиной является которой Америка Южная. По размерам плоды умеют достигать в диаметре до метра, а массой наиболее кг 200. В употребление вся тыквы мякоть идёт и её семена. Кожура при всем этом довольно грубая, потому перед приготовлением обрезается. А понимаете ли вы, что филе индейки лидирует в перечне самых диетических и высококачественных мясных товаров? Её мясо нежное по вкусовым качествам и калорийности нельзя сопоставить ни с куриным, ни с говяжьим. Каким бы методом ни была приготовлена индюшатина, она великолепно организмом усваивается, обогащая его здоровьем, долголетием и силой.
Состав:
50 гр сыра
300 гр тыквы
150 гр лука репчатого
маслице растительное
150 гр макаронных изделий
500 гр индейки или из курицы
по вкусу перец и соль.
Рецепт приготовления блюда:
Тыква придаст блюду смачность и аромат. Лучше применить тыкву не сахарную, из этого выходит приблизительно 8 порций. Лук порезать маленькими ломтиками. Тыкву нарежьте кубиками. Сыр нужно натереть на маленькой тёрке. На масле растительном нужно немного обжарить лучок. Добавить филе, жарьте приблизительно минуток 15. Позже нужно добавить тыкву, которую посолите и немного поперчите. Прикрыть крышкой, продолжать поджарить минуток 15. Макароны отваривайте до готовности, а позже добавьте в филе с тыквой, все перемешать. Посыпать сыром при подаче на стол.