Оладьи с ягодой вяленой, тыквой

Просмотров: 2 529, Комментариев: 0

Оладьи с ягодой вяленой, тыквой

Оладьи с ягодой вяленой, тыквой. Оладьи - кулинарное изделие российской, белорусской и украинской кухонь в облике жареных лепёшек из негустого теста, на воде замешанного или молоке, на основании яиц и муки. Основное отличие от блинов придаёт им применение дрожжей или соды в тесте, что оладьи делает пышнее. Достоинства оладий из тыквы в том, что они шустро и просто готовятся, чрезвычайно диетические и малокалорийные, их подавать можно на завтрак, а также на ужин. Тыква великолепно соединяется с довольно крупным количеством товаров, потому вариантов оладушек приготовления множество.


Состав:
2 яичка
муки 250 г
1 л. ч. соды
300 г тыквы
сахарного песка 50 г
растительное масло
200 мл простокваши или кефира
100 г ягоды вяленой (вишня, клюква)


Рецепт приготовления:
Уникальные кулинарные рецепты - натереть тыкву на тёрке средней. Если тыква сочная, сок немного отжать. Яичка с сахаром взбить. Кефира добавить и все перемешать. Позже тыкву, ягоды и также перемешать. Соду добавить и мучки, перемешать тоже. Муки понадобиться может разное количество, это зависит от тыквы смачности. Тесто готовое обязано спадать с ложки тяжело. В сковороде масло разогреть. Оладьи выложить, поджарить возле 6 минут. Перевернуть, поджарить ещё 6 минут. Нежные, мягкие, пышные, благоуханные! Взамен вяленой ягоды дозволено добавить всякие цукаты, изюм либо курагу. Подавать оладьи со сметаной. выходит приблизительно 20 штук. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.