Джаред Лето, увлекся Майли Сайрус

Просмотров: 3 641, Комментариев: 0

Джаред Лето, увлекся Майли Сайрус

Джаред Лето, увлекся Майли Сайрус. Певец и актёр Джаред Лето числится профессиональным сердцеедом. Причём практикуется актёр, как водится, на звёздных девчонках, однако как правдивый джентльмен выбирает не похвастаться собственными победами. Тем более сплетни о пристрастиях Джареда постоянно появляются в таблоидах. Согласно последним данным, сейчас Лето увлечён такой известной женщиной, как Майли Сайрус.


42-летний певец знаком с 21-летней старлеткой довольно давным-давно, однако в последнее время их взаимоотношения стали все больше строгими, нежели просто дружба. Как сообщается, ещё в конце января, на одной из вечеринок в преддверии церемонии «Грэмми», знаменитости были подмечены за милой беседой, причём очи Майли поблескивали огромнее обычного. После этого, сначала февраля, Сайрус была подмечена в лос-анджелесском доме певца. По словам некого инсайдера, у юной певицы с фронтоном 30 Seconds to Mars не мало всеобщего, так что им никогда не бывает тоскливо вместе.


«Они восхитительно проводят время вместе, говорят о музыке и искусстве. И к тому же оба совершенно не чувствуют дискомфорта, позируя обнажёнными», - самые свежие мировые новости цитирует источник Us Weekly. Но, на запросы СМИ по поводу доказательства слухов представители актёров пока не отреагировали, все предстоящие новости шоу мы в скором времени узнаем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.