Кейт Хадсон, остыла к любимому

Просмотров: 1 333, Комментариев: 0

Кейт Хадсон, остыла к любимому

Кейт Хадсон, остыла к любимому. Ещё одна звёздная пара испытывает загвоздки в взаимоотношениях, пишут таблоиды. По слухам, голливудская артистка Кейт Хадсон и музыкант Мэтт Беллами на краю обрыва. В последнее время суперзвезды проводят дюже немного времени вместе и вообще подумывают не делать взаимоотношения. Кейт и Мэтт вот несколько месяцев живут собственной жизнью и изредка видятся, пишет New York Daily News. Одинаково, актёры действительно живут отдельно, правда с другой стороны оба прочно заняты в разных элементах света.


Беллами проводит не мало времени в Британии, в то время как Хадсон не покидает Америку. По словам источника: «Мэтт приземлённый юноша и радостен в Англии, в то время как Кейт сконцентрирована на Лос-Анджелесе. Живёт собственной жизнью. Это не то что они планировали, они усердствуют быть вместе только ради наследника. К огорчению, разные рабочие графики, приоритеты стали строгим препятствием для слаженных отношений». Напомним, апреле 2011 года артистка и фронтмен группы Muse объявили о помолвке, а июле у их родился наследник Бингэм Хоун Беллами.


Самые свежие мировые новости СМИ постоянно появляются сообщения о скорой свадьбе пары, однако суперзвезды не торопятся. Правда Кейт как-то подметила, что не собирается уведомлять СМИ дату собственной женитьбы, будет проводить подготовку к церемонии по правилам приватности. «Думаю, не так давно до нашей женитьбы мы заявим, что у нас нет целей жениться прямо сейчас, - такие новости шоу рассказала звезда. - А позже вы корреспонденты узнаете, что мы теснее гармонировали браком. Добросовестно говоря, у нас есть кое-какие идеи. Необходимо только отчётливо их сформировать. Однако для этого нужно время».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.