Лейтон Мистер, тайно вышла замуж

Просмотров: 1 400, Комментариев: 0

Лейтон Мистер, тайно вышла замуж

Лейтон Мистер, тайно вышла замуж. Сколько нужно времени для того, чтобы отважиться на женитьбу. Заморской артистке Лейтон Мистер и артисту Адаму Броди потребовался год. Сначала 2013 года стало вестимо о романе пары, а на выходных юные люди без ненужного шума гармонировали браком. Звезда телесериала «Сплетница» познакомилась с 34-летним Броди два года назад. В феврале былого года поползли сплетни о романе.


Лейтон и Адам отдыхали вместе в Бангкоке, посещали различные светские мероприятия и экспозиции, а ноябре осведомили о помолвке. В окружении артистов поговаривали, что пара испытывает друг к другу самые нежные чувства и обговаривает женитьбу. Правда, пиршество, по информации инсайдеров, планировалось устроить в летнюю пору. Вообще юные люди избрали делать наоборот.


На днях на руке Адама появилось обручальное кольцо, а намедни на вопрос корреспондентов, не женился ли он на подруге, артист ответил кратко и ясно: «Да». Самые свежие мировые новости - по догадкам прессы, пара сыграла женитьбу на выходных. Сама Лейтон выбирает в беседах с прессой обговаривать не частную жизнь, а творческие планы. Позднее заключения съёмок телесериала «Сплетница» в 2012 году Мистер сетовала, что найти пригодные планы оказалось трудно.


«Пока во мне лицезреют только Блэр Уолдорф, - жалилась артистка. - Однако я обещаю, что в скорое время ни за что не соглашусь на роль богатенькой девочки из высшего социума. Пора теснее двигаться далее. Правда почти всеми первостепенными жизненными уроками я должна именно "Сплетнице", это был этап моего частного роста.


Я испробовала не мало интересных пророческой, и пришла пора заняться другим планом». Тем более Лейтон подфартило. В году этом на экраны выйдет сходу 6 кинофильмов с участием артистки. Самые свежие мировые новости были предоставлены парой Лейтон Мистер и Адаму Броди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.