Десертный торт, праздничные торты

Просмотров: 1 482, Комментариев: 0

Десертный торт, праздничные торты

Десертный торт, праздничные торты. В состав тортика входят не только лишь сахарные компоненты, а ещё масла и остальные жиры. А эти составляющие усваиваются долго и трудно, перегружая кишечный тракт. Торт - сладость. А сладость - углеводы. Углеводы чрезвычайно шустро усваиваются организмом и дают скорое насыщение. А жиры и белки (из иной еды, не считая тортика съеденной за день) усваиваются медлительно - их организм за ненадобностью (ведь насыщение уже произошло)"откладывает про запас".


Состав:
400 гр вишни,
100 гр сахара,
200 мл сливок,
500 мл молока,
12 гр желатина,
250 гр клубники,
450 гр слоёного теста,
40 гр готового пудинга.


Крем:
200 мл слив,
80 гр сладкой пудры,
1 пак ванильного сахара.


Приготовление рецепта:
Тесто слоёное раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем мелкие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во всех местах вилкой. Печём коржик 15 минут при 200 градусах. Позднее печём так же и ромбики. Из вишен удаляем косточки. Желатин растворяем в маленьком количестве жгучей воды. Сахар, пудинг и молоко варим так, как написано на упаковке. Добавляем сюда же желатин. Все перемешиваем и остужаем.


Сливки взбиваем и соединяем с пудингом. Кладём в консистенция клубнику с вишней, перемешиваем. Всю эту массу перекладываем на коржик, украшаем сверху ромбиками. Ставим десертный тортик в холодильник на несколько часов. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, также сладкой пудрой. Массу разделяем на две равные элемента. В одну вливаем столовую ложку вишнёвого сока, взбиваем. Украшаем тортик взбитыми сливками из кондитерского мешка. Праздничные торты рецепты - раскладываем на нем ягоды клубники, вишни, листочки мяты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.