Нежный ананасик, праздничные торты

Просмотров: 1 469, Комментариев: 0

Нежный ананасик, праздничные торты

Нежный ананасик, праздничные торты. Питательная ценность спелого фрукта уникальна. Никакой другой плод не имеет такого интересного состава. Ананас представляет собой сочетание витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых для организма, поэтому его по праву считают «тропической аптекой». Кроме того, экзотический фрукт оказывает антицеллюлитное действие, поэтому часто входит в состав кремов для тела. Он выводит токсины, улучшает микроциркуляцию в тканях, а также разрушает жировые отложения.


Состав:
3 шт. яичка,
1 стакана муки,
1 стакана сахара.


Суфле:
1 стакан сахара,
500 гр сметаны,
3 ст. л. желатин,
100 гр консервированные ананасы,
100 гр консервированные персики.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - сначала надобно выпечь бисквит, после этого порезать его на ломтики. Залить желатин половиной стакана воды прохладной на 30 минут. Взбить с сахаром сметану. Нагреть разбухший желатин на плите до растворения, однако не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, беспрерывно при всем этом помешивая. Довольно крупную посуду выстелить плёнкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на ломтики. Поверх их - ломтики бисквита. После этого - слой фруктов и вновь бисквит. Залить все сметанной консистенцией и поставить в холодильник часа на два. Вытащить тортик Ласковый ананас из и положить на блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.