Ева Лонгория названа «женщиной года», по версии Maxim

Просмотров: 1 514, Комментариев: 0

Ева Лонгория названа «женщиной года», по версии Maxim

Ева Лонгория названа «женщиной года», по версии Maxim. Новейший, 2014 год только незадолго вступил в свои права, а ведущие издания торопятся осведомить имена новых примеров для подражания. Скажем, журнал Maxim назвал «женщину 2014 года». Ею оказалась голливудская артистка Ева Лонгория. Как и полагается «женщине года», для обложки Maxim Ева позировала в скромном белом топике с впечатляющим вырезом в области груди. Не обошлось без пикантной фото сессии, в ходе которой артистка позировала в нижнем белье.


На сегодняшний день Лонгория остаётся первой, исключительной звездой, ставшей лидером рейтинга «Самых сексуальных» по версии Maxim. По словам Евы, ей дюже отрадно было узнать о том, что сейчас она названа «женщиной года». «Это исключительно отрадно и ошеломительно, если учесть, что впервой на обложке Maxim моя фотография возникла в 2005 году. А все эти годы у меня складывались очаровательные отношения с редакцией журнала. А когда мои приятели видят фотографию на обложке нового номера, то традиционно восклицают: "Que rico!". Так говорят, когда подлинно что-то сделано дюже классно».


38-летняя артистка также рассказала, что её наружность сексапильной и легковерной прелестницы несколько лжива. На самом деле она завзятая домоседка. «Многие изумляются, когда узнают меня поближе, - рассказывает звезда в интервью. Главные новости шоу бизнеса - если вы увидите мой снимок на обложке Maxim, а после этого найдёте меня дома с фартуком и волосами, обсыпанными мукой, потребуется некоторое время, дабы провести что-то как бы идентификации».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.