Анджелина Джоли принялась за старое, мировые новости

Просмотров: 1 180, Комментариев: 0

Анджелина Джоли принялась за старое, мировые новости

Анджелина Джоли принялась за старое, мировые новости. Как без специальных стрессов испытать двойную мастэктомию? Голливудская звезда Анджелина Джоли поступила крайне умно - она не изменила привычному жанру жизни. Позже довольно серьёзной операции звезда продолжает заниматься филантропической работой и карьерой. Она воспитывает шестерых детей, разъезжает с ними по миру и… делает себе новые татуировки.


Одно время за свою любовь к «нательной росписи» Джоли шутливо называли «голливудской королевой тату». На теле звезды в различное время красовалось около двадцати надписей, и на днях артистка пополнила свою коллекцию. Теперь Анджелина совместно с детьми находится в Сиднее, Австралия. Джоли приехала по делу - она подготавливается к съёмкам своего нового фильма «Несломленный». Впрочем, работа и занятия с детьми не помешали ей заняться излюбленным делом, и сегодня звезда была подмечена с новой надписью на внутренней стороне правой руки.


Самые свежие мировые новости - надпись, сделанная арабской вязью, достаточно длинная и расположена под словом «свобода», а также на арабском. Кстати, первую татуировку на арабском Джоли сделала, дабы перекрыть иную, которую носила, будучи замужем за артистом Билли Бобом Торнтоном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.