Самые свежие мировые новости - Божена Рынска в центре скандала

Просмотров: 1 106, Комментариев: 0

Самые свежие мировые новости

Самые свежие мировые новости - Божена Рынска в центре скандала. Знаменитая светская обозревательница Божена Рынска оказалась в центре очередного дебоша. Колумнистка, знаменитая своими достаточно крутыми высказываниями в ЖЖ, опубликовала пост о прошедших в столице выборах. В сообщении Рынска крайне нелестно отозвалась о пожилых людях, и возмущённые представители Совета ветеранов направили претензию в Следственный комитет.


Последние несколько лет Божена ведёт крайне энергичную действие качестве поверенного оппозиции, позапрошлом году была задержана во время митинга на Триумфальной площади, а её сотрудники, приятели даже называли журналистку «матерью новой революции». И вот следующий дебош. На выходных Рынска достаточно пронзительно отслеживала за выборами главы администрации города, сама голосовала за Алексея Навального и позже посещения избирательного участка известила о своём разочаровании электорате.


Самые свежие мировые новости - она также подметила, что голосовали основном пенсионеры и молодёжь. «А середняк по усилюсь отсиделся, так как это вотум недоверия Собянину». «Голосовать шли основном пенсионеры. Я неизменно отлично относилась к старикам. В различие от детей, они меня никогда не нервировали, потому что не издают гнусных звуков, а скорее, умиляли.


Но сегодня я внезапно почувствовала к потоку бабок-дедок ужасную утробную злоба - 1-й раз моей жизни. Захотелось, дабы примерно все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого не вымершего поколения, из-за этих покорных муму страдает наше поколение - они вносят жуткие, судьбоносные помехи избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая естество влиять на жизнь, цветущую и созидающую», - написала Божена.


Самые свежие мировые новости - позже публикации поста Рынски в ЖЖ началась достаточно безумная дискуссия, которая в результате вышла за пределы Рунета. Так, пожилые люди, узнав о сообщении обозревательницы, мощно возмутились, уведомляет НТВ. Некоторые подали заявление прокуратуру, а фронтовики из районного отделения Совета ветеранов написали коллективную претензию Следственный комитет. Сама Божена обстановку пока не комментирует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.