Дженнифер Лопес, «У меня семья нетрадиционная»

Просмотров: 1 361, Комментариев: 0

Дженнифер Лопес, «У меня семья нетрадиционная»

Дженнифер Лопес, «У меня семья нетрадиционная». Лопес 43-летняя обычно усердствует не разговаривать о частном, однако, когда встаёт вопрос ребром, готова вещи называть собственным псевдонимами. Дженнифер Лопес поп-звезда воспитывалась в достаточно традиционной семье и получила образование в церковной школе. Однако, одинаково, это практически не отразилось на её индивидуальностях подхода к семейным ценностям. В новейшем интервью знаменитость подметила, что полагает собственную семью «нетрадиционной», что в ближнем будущем замуж не собирается, правда не прочь стать снова матушкой.


«У меня нестандартная семья, - звезда заявила в интервью ABC News. - Одинокая я мама, воспитывающая 2-х малышей. Их папа не живёт с ними. А ещё у моих деток есть три брата сводных от матерей разных. Это не совсем традиционно». Развелась Дженнифер с Марком Энтони певцом в 2011 году и с того времени выбирает воспитывать пятилетних наследника и дочка самосильно.


Очевидно, Марк постоянно видится с ребятами, однако крупную часть времени все они же проводят с мамой. По словам суперзвезды, её детки, которых описывает она как «шалунов непокорных», теснее привыкли к интенсивному рабочему расписанию матушки. «Они привыкли быть в сообществе. Разговаривать с большим числом граждан. Они открыты, любознательны, находчивы, а ещё нежно обожают меня».


Лучшие мировые новости - но, «не традиционность» не мешает семьи знаменитости подумывать о малышах. Она подчёркивает, что пока не готова к новейшему браку, однако не прочь стать снова матерью. «Да, мне хотелось бы иметь огромнее малышей. Не знаю, удастся ли это, однако сама идея мне дюже нравится».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.