Лучшие мировые новости - Ольга Родионова обнажилась снова

Просмотров: 2 254, Комментариев: 0

Лучшие мировые новости

Лучшие мировые новости - Ольга Родионова обнажилась снова. Артистка Родионова Ольга решила стариной тряхнуть. Обнажилась модель для мужской обложки издания XXL и согласилась на фотосессию откровенную. Может, не на столько откровенную, какая вовремя своё представлена была в провокационном журнале The Book Of Olga, однако тем более публика довольно живо обговаривает Ольги новейшие снимки.


38-летняя Родионова перед объективом позировала топлес выдающегося Джона Ранкина фотографа. Получились снимки вызывающими достаточно, однако никогда Ольга не скрывала, что нравится ей обнажённой позировать. «Я - модель эротическая и ничуть не опровергаю это. Следственно каждому спасибо, я нравлюсь кому. Не нравлюсь кому - спасибо тоже. При желании каждому я не могу ничего поделать с этим», - заявила Родионова из интервью в одном.


«Я бегаю обычно. Нравится мне бегать, к тому же рядом с домом тропинка. Утром побегала - и день каждый бодренькая. тропинка, кофе - и восхитительно все. Кроме бега я люблю пилатесом заниматься. Это дюже одинаково на йогу, однако растяжки огромнее в пилатесе. Иногда я им занимаюсь, однако не системно, а когда есть время. Лучшие мировые новости - я усердствую в общем себя поддерживать различно».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.