Лучшие мировые новости - Шакира: «Сына кормить буду грудью до колледжа»

Просмотров: 1 248, Комментариев: 0

Лучшие мировые новости

Лучшие мировые новости - Шакира: «Сына кормить буду грудью до колледжа». Некие дамы не принимают от грудного вскармливания из сомнения попортить форму бюста. Да и зря, полагает колумбийская популярная певица Шакира. Однако её суждению, малыша кормление грудью - один из самых славных моментов материнства. И как созналась звезда, у неё теснее развилось что-то зависимости вроде бы. Первенца своего Милана Шаки в январе родила. Сейчас парню месяца четыре, и несмотря на то что официально певица из декрета вышла, она продолжает подкармливать малыша грудью и убеждает, что это «наилучший навык» в её жизни.


«Мне дюже нравится подкармливать грудью! - звезда заявила Us Weekly 36-летняя. - Я и не могу тормознуть! Думаю, буду подкармливать наследника грудью до того времени, пока он не пойдёт в институт!» Шакира шутит. Однако певица в то же время выделила, что вследствие вскармливания грудному ей сбросить удалось вес лишний позднее родов. Правда, исполнительница пока не дюже довольна собственной фигурой, однако твёрдых диетах пока не планирует сидеть. А подкорректировать вот собственный рабочий график она не прочь.


Лучшие мировые новости - Шакира решила, что надобно все же огромнее проводить времени с Миланом, ну и заняться всерьёз корректировкой фигуры ей бы не воспрепятствовало. «Это было непростое для меня решение, потому что я действительно полюбила сотрудников, съёмочную команду и в общем всех вокруг. Мне нравилось присутствовать на шоу, однако на данный момент я мать, и мой малыш бедный устал на расстояния большие летать. У него "стаж" перелётов огромнее, чем у иного пилота. Следственно решила я в Европу вернуться», - объяснила звезда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.