Лучшие мировые новости - Виктория Боня князя Монако очаровала

Просмотров: 2 135, Комментариев: 0

Лучшие мировые новости

Лучшие мировые новости - Виктория Боня князя Монако очаровала. Виктория Боня телеведущая может произвести чувство. В этом сходятся не только лишь ее бесчисленные фанаты, да и Альбер II князь Монако. Виктория на днях побывала на Формулы-1 автогонке на Гран-при, которая в княжестве проходила. Ей на мероприятии сфотографироваться удалось в обнимку с поверенным династии Гримальди.


Фото Бони имела невидимый резонанс посреди любителей Instagram. Причем некие интересовались энергично, как там у Альбера дела обстоят в домашней жизни, чай прогуливаются сплетни, что Шарлен княгиня изменяет с регбистом ему же. А некие Виктории посоветовали шанс не упускать. «У него же были взаимоотношения с Анисиной Мариной - симпапуля она, а Вики - красотулька», «Молодец, девушка. Восторгаюсь. Всегда в движении, тяготится к лучшему и добивается», - такие комменты оставляли читатели.


Лучшие мировые новости - на минувшей неделе Виктория вместе с Чапман Анной и Нетребко Анной развлекалась на фестивале Каннском и даже продфелировала на светло-красной тропинке на набережной Круазетт. Ну а позднее окончания кинформа публика звездная кто куда разъехалась: в Венецию на арт-биеннале, на Гран-при в Монако. Боня предподчла 2-ое, чай ее супруг Алекс Смерфит - подчиненный князя, ну и ее получила дочка Анджелина также Монако паспорт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.