Лучшие мировые новости - Синди Кроуфорд фигурой недовольна своей

Просмотров: 1 138, Комментариев: 0

Лучшие мировые новости

Лучшие мировые новости - Синди Кроуфорд фигурой недовольна своей. В свои 47 лет заморская топ-модель Синди Кроуфорд числится очень строгим геймером в модельном бизнесе. Да, она практически не получается на подиум, однако иногда принимает поучаствовать приглашения для глянца в фотосессиях. А в интервью недавнем звезда невзначай созналась, что, несмотря на собственную славу, как неважно какая обычная дама, часто бывает недовольна телом собственным. Синди в бизнесе модельном теснее 30 лет. У неё огромный навык и железная сила свободы.


Однако в беседе с корреспондентом журналы The Edit прелестница созналась, что до этого времени не обучилась правильно воспринимать собственную фигуру. И у неё дни бывают, она, когда совершенно собой недовольна. «Знаете, сейчас я поставила впереди себя задачку - к пятидесяти годам обучиться воспринимать себя такой, какая есть», - объяснила Синди. Однако добавила при всем этом, чтоб не собирается себя лишать маленьких радостей ради того, чтобы беспрерывно быть в идеальной форме. «Мне кажется, что время от времени, похудев фунтов на 5, мы платим чересчур большую стоимость.


Лучшие мировые новости - Я не желаю быть одной из числа тех, кто не принимает от заправки для салата, фужера вина и веселий». Кроуфорд также посетовала, что, несмотря на протяжённую работу в индустрии фэшн так не выработала собственный неповторимый жанр. «Я не идентична на Кейт Мосс. Даже прежде я выбирала джинсы скинни, туфли носить на шпильке. Я не могу сейчас пойти без шиньона на автограф-сессию, потому что мои фанаты желают лицезреть Синди с дивными локонами».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.