Как лечить гепатоз печени, про здоровье

Просмотров: 1 105, Комментариев: 0

Как лечить гепатоз печени, про здоровье

Как лечить гепатоз печени, про здоровье. Гепатоз печени или дистрофия жировая – это заболевание, при которой клеточки печени перерождаются в ткань жировую. Это болезнь можно вылечить при помощи народной медицины. Традиционные средства отлично восстанавливают имеющие повреждения клеточки. Есть несколько предпосылок болезни гепатозом печени, главный из которых злоупотребление алкоголем является. Также возникновению данной заболевания содействует долгий приём фармацевтических средств, ожирение, сахарный диабет, некие постоянные заболевания тракта желудочно-кишечного. Этот недуг диагностируется при помощи ультразвукового научные исследования.


При этой заболевания человек может ноющую боль испытывать в правом подреберье, тошноту. Время от времени может показаться кожный зуд, изжога, температура. Может быть понижение аппетита, у дам бывает нарушение цикла, а у парней понижение эрекции. Обычно, это болезнь лечится под наблюдением доктора, однако можно лечиться и посредством  использования  народных средств. При всем этом недуге необходимо придерживаться  диеты. Нужно не принимать от сахарного, кислого, жирного, острого. Включите в собственный рацион варёную рыбу, геркулес, гречку. Категорически нельзя алкогольные напитки употреблять.


Тыква числится хорошим средством в борьбе с гепатозом. Возьмите тыкву спелую и срежьте у неё верх, уберите из неё все семена. Залейте в отверстие приготовленное свежий мед и срезанной верхушкой закройте. Уберите тыкву в тёплое, чёрное пространство приблизительно на две недели. После что мед в банку слейте. Принимайте  средство  по одной ложке столовой трижды в день. Банку с мёдом храните в холодильнике.


Как лечить гепатоз печени. Отлично поможет из  трав настой. Возьмите 200 гр. листьев берёзы, травы чистотела по 50 грамм, зверобоя, льнянки. Также возьмите травы бессмертника по 100 гр., корней валерианы, листьев мяты, растений пижмы, лабазника и календулы. Добавьте по две горсти кукурузных рылец, одуванчика корней, три горсти крапивных листьев и солодки корней. Все эти ингредиенты измельчите и все перемешайте. Залейте по две ложки столовых этого состава полулитром кипяточка, лучше в термосе. Настаивайте часов 8. В течение дня нужно выпивать весь настой приготовленный. Курс лечения полгода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.