Как носить берцы, стильный образ

Просмотров: 52, Комментариев: 0

Как носить берцы, стильный образ

Как носить берцы, стильный образ. Армейская брутальность издавна вышла за стены казарм. Сейчас элементы экипировки воинской можно встретить и на престижных подиумах Милана, и в ночных заведениях Пекина, и даже на гонках в княжестве Монако. А все потому, что еще 10 годов назад один кутюрье рискнул свои модели одеть в хаки, а на ногах их затянуть берцы.


Берцы– это тяжелые не низкие армейские сапоги со шнуровкой. Получили такое наименование благодаря тому, что защищают берцовую кость, а мягкий кант оберегает лодыжку и голень от наружных действий. Это всесезонная обувь: при плюсовой температуре в их не горячо, а при минусовой– не холодно. Совершенно подступают для вылазок на природу, путешествий по пересеченной территории при всех климатических критериях.


Эта обувь благодаря универсальности собственной заходит в обмундирование большинства армий мира. Популярна она и у неких субкультур - панков, скинхедов. В отличие от обыкновенных сапог, берцы оставляют наибольшую свободу голеностопу, при всем этом твердо фиксируя его. Это существенно сокращает риск растяжения сухожилий. Благодаря высоте и тугой шнуровке они прочно охватывают лодыжку, и ноги при ходьбе устают существенно все меньше.


На нашем рынке представлены как отечественные, так и иностранные производители берцев. Расценки на эту обувь зарубежного производства в пару раз выше, однако по качеству она не особо не похожа от отечественных.


Лучше приобретать берцы на 1 размер все больше либо мерить на шерстяной носок. Только что купленную обувь не стоит сходу одевать в далекий поход, лучше двух-трех дня разносить их в муниципальных критериях, чтоб нога привыкла. На далекие расстояния в берцах, одетых на обыкновенный носок, лучше не ходить– шустро натрете для себя мозоли.


Как носить берцы. В берцы принято заправлять брюки– выходит практичная «экипировка» для бега и походов. Если заправить обувь под брюки, удастся хороший вариант обыкновенных ботинок. Уход за берцами чрезвычайно прост: вымыть, высушить, смазать кремом. Нелишним будет сходу после покупки проклеить все швы и приобрести пару доп. стелек из войлока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.