Диета на рисе и курице, лучшая диета

Просмотров: 1 520, Комментариев: 0

Диета на рисе и курице, лучшая диета

Диета на рисе и курице, лучшая диета. Это дюже результативная диета, которая дозволит для вас терять от пол кг до одного кг в день. От того что это дюже приличный от 500 до 1000 грамм. А это, в собственную очередь, дюже большой стресс для организма. Перед тем как начать следовать диете, необходимо проконсультироваться с Вашим доктором. Если Вы подвержены заболеваниям сердца, язва желудка, просто простудились - не в коем случае не начинайте эту диету, её необходимо начинать только когда всецело здоровы, в отвратном случае Вы сможете ухудшить заболевание.


Это дюже экстремальная в собственном роде диета, Она даст Для вас великолепные итоги за недлинный срок, вообще, постоянно надобно знать меру, по этому если же Вы сейчас не совсем здоровы - не начинайте её. Если отважились и ничего не мешает для заслуги Ваших намерений - сможете приступать.


Первые три дня Вы кушаете только рис, воду, мед.
Самые лучшие диеты мира: День 1-3: Четверть килограмма длиннозёрного риса заливаем водой с вечера, днём через дуршлаг промываем проточной водой, что бы смыть с крупы крахмал. Позднее берём рис кладём его в кастрюлю, заливаем жгучей водой один к двум, варим 15 минут. Получившийся рис раскладываем на 6 равных кушаем течении дня, как входите покушать. Главное не забывать, что последняя часть риса обязана быть съедена до 20.00.


Вместе с тем, как мы кушаем рис, пьём воду - более 2-х с половиной литров в день. Главное не забывать, что воду необходимо принимать параллельно с главным блюдом, не допускать больших размеров жидкости вечерком. Позднее 8 вечера, надобно испить не больше одного стакана воды. Эта фаза вычистит Ваш кишечный тракт, уберёт оттуда токсины и шлаки, которые обязательно там появились ещё с былого и даже позапрошлого года.


Вторые три дня кушаем курочку, воду, мед.
Самые лучшие диеты мира: 4 - 6 день: Приобретаем целую курицу чуть огромнее килограмма - 1200 грамм, отвариваем её на пароварке с вечера. Позже этого с утра, выпиваем перед завтраком стакан воды, снимаем с курочки кожу, позднее что кушаем целую ножку и элемент спинки курочки.


Оставшееся мясо отделяем от косточек, перемешиваем красноватое мясо с белоснежным, поделив получившийся товар на 5 равных элементов, доедаем по той же системе, ели рис - не давай себя ощутить ощущение голода. Конечный приём пищи обязан быть не позднее 19.00. Помним про мёд, водичку, их принимать так же, как во время первой фазы.


День 7-9: приобретаем 1 килограмм зелёных овощей, таких как лук, кабачки, капуста. Так же приобретаем чуть-чуть морковки, помидоров, свёклы, однако гораздо немного меньше, чем мы приобрели зелёные овощи. Позднее этого полкило овощей хорошо нарезаем, тушим на воде. Из того, что осталось, готовим салат. Рецепт салата - одна сырая свёкла, одна сырая морковка, пара листов капусты белокочанной, пара тройка капелек лимонного сока, чайная ложка оливкового масла и столовая ложка традиционной воду.


Трём все овощи на крупный тёрке, кроме капусты, зелени - их мелко режем ножом. Смешиваем сырье, заправляем оливковым маслом, соком лимона, добавляем воду для смачности. Тушёные овощи мы разделяем на три равных элемента, салат разделяем так же. Чередуем эти кушанья. Как ранее, кушаем мёд, пьём воду. За эти три дня восстановится ваш минеральный комплекс, уменьшится размер живота, так как первые две фазы кишечный тракт вычистили - последняя фаза укрепила результат. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу под названием самые лучшие диеты мира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.