Запеченная рыба, рецепт от Е.Чекаловой. Морские окуни - род рыб морских скорпеновых семейства. По внешнему облику несколько напоминают окуня речного, однако так различаются от него по почти всем индивидуальностям наружного и внутреннего здания, что их относят не только лишь к альтернативному семейству, да и к альтернативному рыбному отряду. Лучи острые плавников снабжены токсичными железами, укол вызывает которыми болезненное воспаление местное.
Состав:
700 г. филе окуня морского
из салата соус "тонкие матери"
Рецепт приготовления:
Эта рыба очаровательно подходит из шпината к запеканке. Выложите кусочки рыбы замороженной на бумагу пергаментную. Облейте соусом рыбу, что для салата приготовлен"Тонкие материи". Заверните плотно. Поставьте в шкаф духовой на уровень верхний, за минут 15 до готовности из шпината запеканки и выпекайте минут 15 при температуре градусов 200.