Запеченная рыба, рецепт от Е.Чекаловой

Просмотров: 1 858, Комментариев: 0

Запеченная рыба, рецепт от Е.Чекаловой

Запеченная рыба, рецепт от Е.Чекаловой. Морские окуни - род рыб морских скорпеновых семейства. По внешнему облику несколько напоминают окуня речного, однако так различаются от него по почти всем индивидуальностям наружного и внутреннего здания, что их относят не только лишь к альтернативному семейству, да и к альтернативному рыбному отряду. Лучи острые плавников снабжены токсичными железами, укол вызывает которыми болезненное воспаление местное.


Состав:
700 г. филе окуня морского
из салата соус "тонкие матери"


Рецепт приготовления:
Эта рыба очаровательно подходит из шпината к запеканке. Выложите кусочки рыбы замороженной на бумагу пергаментную. Облейте соусом рыбу, что для салата приготовлен"Тонкие материи". Заверните плотно. Поставьте в шкаф духовой на уровень верхний, за минут 15 до готовности из шпината запеканки и выпекайте минут 15 при температуре градусов 200.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.