Салат "Материи тонкие", рецепты от Е.Чекаловой

Просмотров: 1 869, Комментариев: 0

Салат Материи тонкие, рецепты от Е.Чекаловой

Салат "Материи тонкие", рецепты от Е.Чекаловой. Салат - в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из консистенции разных овощей и фруктов - листья салата, огурцы, бобы, грибы, корнеплоды, картофель, зелёные эндивия листья, кресса водяного, рапунцеля, с уксусом приправой, маслом растительным, майонезом, сметаной, соком лимонным, солью, перцем или особыми заправками салатными; подаётся заглавной элементом к мясу жареному, время от времени в облике закуски. Нередко в состав салатов заходит чеснок, лук зелёный, сельдерей, петрушка, зелень: укроп.


Состав:
1 лимон
2 шт. огурца
3 шт. моркови
чеснока зубчика 3
перца чили 2 стручка
свежего имбиря 100 г
соуса соевого 1/3 стакана
масла кунжутного 2 ст. ложки
1/2 стакана масла оливкового
1/3 стакана каштанового сахара


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - для салата овощечистка потребуется, которой сначала очистить овощи необходимо, а после этого тонко порезать протяжёнными полосами. Приготовьте к салату заправку. Для этого цедру снимите с лимона. Разрежьте лимон на части две и сок выжмите. На Терке натрите небольшой ломтик имбиря, добавьте каштановый сахар, перец чили мелко нарезанный, добавьте чеснок измельчённый, масло оливковое, соус соевый, масло кунжутное. Заправьте овощи витаминным соусом. Заправку к салату вы сможете готовить в больших числах и удерживать в холодильнике, заправляя салаты, применяя при приготовлении блюд других.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.