Запеканка шпинатная, рецепты от Е.Чекаловой

Просмотров: 1 848, Комментариев: 0

Запеканка шпинатная, рецепты от Е.Чекаловой

Запеканка шпинатная, рецепты от Е.Чекаловой. Запеканка - блюдо, из пюреобразных товаров приготавливаемое и связующего компонента творог - яичко. Запекают на противне в духовке на сковородке или на протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и взбитым яичком для поверхностной корочки. 2-ое значение - из ягод настойка с пряностями различными, приготовляется нагревания посредством в горячей печи натопленной, куда в плотно посуде закупоренной ставится.


Состав:
6 яиц
1 луковица
200 г. сыра
молока 0.5 л
700 г. шпината
20 г. мускатного орешка
2 ложки ст. масла оливкового
перец, соль по вашему вкусу.


Рецепт приготовление:
Оригинальные кулинарные рецепты - отожмёте шпинат замороженный. Лук спассеруйте на сковородке, шпинат подложите. Добавьте перца, соли и для вкуса шепотку мускатного орешка. Отделите от желтков белки, взбейте их. Разотрите желтки добела, взбейте в миксере массу, понемножку молоко добавляйте, выложите в блендер массу шпинатную. Опрятно введите белки взбитые. Смажьте форму маслом для выпечки, классно с дыркой в центре, чтобы запеканка качественно пропеклась. Выложите равномерно готовую консистенцию в форму, тёртым сыром посыпьте. Поставьте в прочно духовку разогретую и выпекайте минут 40при температуре градусов 200.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.