Бутерброд «Сюрприз», от Скрипкиной Анастасии. Предоставляем вам хорошую мысль для полезного завтрака. Бутерброды получаются чрезвычайно вкусные и очень сытные. Из указанного количества ингредиентов вы сможете получить до 6 порций привлекательных бутербродов
Состав: 6 яичек, батон белый, растительное масло. Соус: 1ч. л. муки, 100г сметаны, 1 ст. мясного бульона, 1ч. л. сливочного масла, соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Батон белый надо порезать на 6 - 8 ломтиков, шириной около 1.5 см. Из середины вытащить мякиш. Обжарить ломтики на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, классно перемешать. Добавить бульон. Следом добавить сметану, довести до кипения. Соус вылить в форму. Выложить ломтики белого батона. В серединку ломтиков разбить яичка, посолить немного. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.