Самые лучшие кулинарные рецепты - бутерброд «Сюрприз» от Скрипкиной Анастасии. Состав: 6 яичек, батон белый, растительное масло. Соус: 1ч. л. муки, 100г сметаны, 1 ст. мясного бульона, 1ч. л. сливочного масла, соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Батон белый надо порезать на 6 - 8 ломтиков, шириной около 1.5 см. Из середины вытащить мякиш. Обжарить ломтики на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, классно перемешать. Добавить бульон. Следом добавить сметану, довести до кипения. Соус вылить в форму. Выложить ломтики белого батона. В серединку ломтиков разбить яичка, посолить немного. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.