Пирог с клюквой, оригинальные рецепты

Просмотров: 1 546, Комментариев: 0

Пирог с клюквой, оригинальные рецепты

Пирог с клюквой, оригинальные рецепты. Клюква относиться к растениям семейства Вересковые. Все виды клювы не только лишь съедобны, да и обширно применяются пищевой индустрии и кулинарии. С научной точки зрения в клюкве содержится в основном витамины, пектиновые вещества, органические кислоты, сахароза. Пироги получаются чрезвычайно вкусные, да и полезные, потому что ягоды применяют при простудах, ангине, ревматизме, авитаминозе.


Состав:
4 ст. муки,
5 желтков,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
200 гр. сливочного масла,
сода загашенная в уксусе,
соль по вашему вкусу.


Крем:
5 белков,
2 лимона,
2 ст. сахара,
2 ст. чистой клюквы.


Приготовление:
Уникальные кулинарные рецепты - тесто: растереть желтки с сахаром, после этого добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все скрупулезно перемешать, замесить тесто и поставить на 1,5 час в холодильник. Испечь 6-7 коржей, но не перепекать. Крем: Лимоны, клюкву и 1 стакан сахара пропустить через мясорубку. Крем: 5 белков взбить с 1 стаканом сахара. Охлажденные коржи намазать этими кремами. Для пропитки торта требуется не немного все меньше суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.