Клубничный суп с абрикосом карамельным, рецепты вкусных блюд. Суп — блюдо жидкое, распространённое почти во всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 % жидкости, время от времени говорится, что при приготовлении обязано использоваться «в супе жидкость обязана быть хоты бы половина», во вторую очередь - суп готовится способом варки, в большинстве, подавляющем случаев в воде. Супы различаются очень довольно крупным обилием. Каждый суп отнести можно к категориям нескольким, в зависимости от основания, следует по которому создавать деление.
Состав рецепта:
Клубника - 2 кг, мята - 100 г, абрикосы - 500 г, сахар бамбуковый - 500 г, ваниль - 3 палки, бадьян - 1 звёздочка, маскарпоне сыр - 200 г, лед - 1 кг, масло сливочное - 250 г, коньяк - 200 мл, кресс-салат, крем бальзамический - для подачи.
Процесс приготовления:
Помоем клубнику и блендером измельчим со льдом вместе и листочками мяты свежей до массы однородной. В холодильник убираем. Абрикосы помоем, разрежем напополам, вытаскиваем косточки. Обжариваем абрикосов половинки на масле сливочном до золотистого цвета. Коньяк вливаем, поджигаем её, выпариваем.
Вкусные кулинарные рецепты блюд - добавить сахар бамбуковый, готовить до карамели выпаривания. Добавить в конце жарки бадьян и палочку ванильную. Готовые абрикосы остудить. Готовый суп земляничный выливаем в тарелку, укашиваем карамельными абрикосов половинками, кнелями маскарпоне сыра, кресс-салатом и кремом бальзамическим.