Кислая лапша из фруктов на узваре, рецепты вкусных блюд

Просмотров: 1 911, Комментариев: 0

Кислая лапша из фруктов на узваре, рецепты вкусных блюд

Кислая лапша из фруктов на узваре, рецепты вкусных блюд. Лапша — это разновидность изделий макаронных, представляющая собой протяжённые узенькие полосы теста. Делается из пшеничной муки, рисовой, на воде замешанной. Некие сорта умеют содержать разные добавки, к примеру, яичка или порошок яичный - лапша яичная. Иное предположение следующее: лапша — это узкий пласт теста, вручную измельчённый, «Лапша» ударение на 1-ый слог показывает, что наименование было перенесено с метода изготовления на изделие. Лапшу готовят путём варки в бульоне или воде кипящей.


Состав рецепта:
Яблоки сушёные - 300 г, клубника - 1 шт. абрикос - 1 шт. черешня - 200 г, сахар - по вкусу. Для семейной лапши: яичко - 1 шт. мука - 2 ст.


Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - для приготовления лапши тесто замесить из яичка и муки просеянной, раскатать тонко и лапшу порезать. Помыть сухофрукты и замочите в воде тёплой на минуты 15, в кастрюлю переложить с 2 литрами воды, довести до кипения, добавляем ягоды и фрукты свежие, по вкусу посахарить и варить минут 15. После этого снова довести до кипения, лапшу заложите и варите до готовности. Крышкой накрыть и настояться дать минут 10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.