Грушевый тотен, рецепты вкусных блюд

Просмотров: 1 632, Комментариев: 0

Грушевый тотен, рецепты вкусных блюд

Грушевый тотен, рецепты вкусных блюд. Тарт татен грушевый — французский семейный пирог шиворот-навыворот готовят, другими словами «наизнанку»: перед этим на слой карамели фрукты укладывают, а потом накрывают уже тестом их. Выпеченный, переворачивают пирог с грушами и подают вверх фруктами горячими. Существует теория, что во время пирога приготовления Стефани сделать форму забыла из теста и выложила груши карамелизованные в форму, а потом, чтоб не переделывать, покрыла просто тестом его.


Состав рецепта:
Груши - 2 шт. мука - 150 г, мёд - 3 ст. ложки, яичка - 4 шт. масло сливочное - 150 г, на кончике ножа разрыхлитель, лимонный сок - 0,5 ч. ложка, песок сладкий - для обсыпки формы краёв.


Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - разрежьте груши напополам, дольками нарежьте и опустите в воду, кипящую на пару минут. Добавьте для вкуса ложку меда. Надо остудить и обсушить дольки. Форму выстелите для выпекания пергаментом, края смажьте маслом сливочным и сахаром присыпьте. Выложите груши на дно формы. Готовим тесто. Взбейте прохладные яичка, добавьте муку просеянную и перемешайте все. Выложите размягчённое масло сливочное, маленькое число разрыхлителя, сок лимонный и пару ложек меда. Тесто готовое выложите поверх в форму груш. Форму поставьте в духовку. Прогрейте до градусов 180, на минуты 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.