Пельмешки с черешней, рецепты вкусных блюд

Просмотров: 1 468, Комментариев: 0

Пельмешки с черешней, рецепты вкусных блюд

Пельмешки с черешней, рецепты вкусных блюд. Пельмени - блюдо в облике варёных изделий из пресного теста с внутренностями из рыбы или мяса рубленого. Для пельменей тесто готовится из воды, яиц и муки. Внутренность классических пельменей делается из свинины, баранины или говядины с добавлением разных специй, лука, время от времени чеснока, может быть применение также мяса лося, гуся, рыбы, сала свиного, капусты, картофеля. Классические пельмени кушают только с уксусом, хреном, перцем, горчицей. Умеют подаваться с разными соусами, майонезом, кетчупом, сметаной, маслом сливочным.


Состав рецепта:
Черешня - 250 г, мука - 3 ст, яичко - 1 шт. 0,5 ч. ложки соли.


Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - Тесто. В стакан разбить яичко, долить доверху воды, объединить с солью и мукой. Вымесить тесто, на две части разделить. Раскатать блины шириной 1 мм по размеру для пельменей формы. Выложить блин один на пельменницу, разложить сверху по лункам с косточкой черешню. Накрыть листом вторым теста, придавить руками, старательно скалкой раскатать, чтоб пельмени сформировать. Опустить пельмени в воду, кипящую и варить двух-трех мин. позднее всплытия. Подавать со сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.