Женские секреты красоты - Уход за ногтями

Просмотров: 1 289, Комментариев: 0

Женские секреты красоты

Женские секреты красоты - Уход за ногтями. Как известно, именно руки выдают правдивый возраст дамы. Вообще заботясь о коже рук не следует забывать о ногтях, которые являются дополнением всякого престижного образа. По словам специалистов, ногти умеют сказать о состоянии нашего здоровья. У здорового человека ноготки постоянно твёрдые, гладкие и розоватого оттенка. Однако что всё-таки делать, если же ногти не выглядят так, вроде бы для вас того хотелось? На поддержку приходит народная медицина, которая отлично справляется с такими задачками.


Получается, для того, чтобы усовершенствовать цвет ногтевой пластинки следует протереть её 3% веществом перекиси водорода или лимонным соком. Лимонный сок также используют для укрепления, очищения, придания блеска ногтям. В качестве профилактики дозволено протирать ногти куском лимона или ватным тампоном, смоченным в лимонный сок, не чаще чем еженедельно.


Если же ваши ногти дюже ломкие, слоящиеся, то превосходно действует втирание клюквенного сока в ногтевую пластинку, кожу вокруг нее. Также при ломких ногтях используют ванночки с яблочным уксусом. Женские секреты красоты для этого необходимо смешать яблочный уксус с растительным маслом в равных числах, а после этого опустить туда руки на пятнадцать минут.


Для тех, у кого загвоздки с около ногтевой кожей дозволено посоветовать ланолиновый крем, приготовленный в домашних критериях. Для этого необходимо смешать 2 ст. ложки ланолина и 2 чайные ложки порошка лецитина, а после этого наносить на около ногтевую область в качестве крема. Свежий лак на ногтях не только лишь изготовит руку все больше эффектной, да и защитит ногти от пагубного действия окружающей среды.


Однако все таки наносить лак следует не чаще недели, а время от времени устраивать собственным ногтям отдых в облике небольшого перерыва без лака. Женские секреты красоты если же ваши ногти потеряли здоровый облик, то следует на некое время не принимать такое средство, впритирку заняться восстанавливающими процедурами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.