Лучшая косметика в мире - Новый эксклюзивный аромат Guerlain Place Rouge

Просмотров: 2 459, Комментариев: 0

Лучшая косметика в мире - Новый эксклюзивный аромат Guerlain Place Rouge в честь 120-летия ГУМа. Дом Guerlain сделал новейший запах Place Rouge, приуроченный к 120-летию основного универмага Москвы - ГУМа. Парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер был восхищённого красотой сердца Москвы. «Мое первое воспоминание о Красной площади относится к 1977 году, мне было тогда 15 лет, - припоминает Тьерри Вассер. - Я приехал в Россию совместно с моей матерью, и ей дюже хотелось посетить именно ГУМ. Мы оказались в величественном пространстве, где продавались сотни коробочек с духами.


Они были изысканно украшены акварелями с фиалками, ирисами и бледно-розовыми гвоздиками. Как только я оставил величественное здание, я ощутил, что моя одежда пропиталась этими ароматами. Когда меня попросили сделать запах под наименованием Place Rouge в честь юбилея ГУМа, в моей памяти сразу всплыла эта сцена, где я стою со своей матерью среди громадной старой площади и сжимаю флакон сокровенных духов в руках»


Изложение аромата Guerlain Place Rouge
Группа ароматов: цветочные. восточные
Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот, розмарин
Ноты сердца: жасмин, фиалка, гелиотроп
Ноты базы: белый мускус, пачули
Парфюмер: Тьерри Вассер
Год выпуска: 2013


Лучшая косметика в мире новейший запах Guerlain Place Rouge будет выпущен ограниченным тиражом в пронумерованных флаконах. Запах получился торжественным и величественным. Удивительный флакон с роскошной этикеткой с золотым тиснением, на которой выгравированы очертания известного здания ГУМа, изящно и роскошно украшен розеткой из красной муаровой ленты, скреплённой золочёным медальоном с выгравированным логотипом Guerlain.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.