CND Shellac Forbidden, новая коллекция лаков для ногтей

Просмотров: 1 259, Комментариев: 0

CND Shellac Forbidden, новая коллекция лаков для ногтей

CND Shellac Forbidden, новая коллекция лаков для ногтей. Корпорация CND, создатель мифического покрытия Shellac, опять радует своих поклонников уникальными оттенками. Новые цвета гибридного покрытия представлены под таинственным наименованием «Forbidden». Эти оттенки так же желанны, как и запретный плод. При создании новой палитры корпорация искала воодушевление в роковом женском образе, соединяющем в себе угрозу, яркую индивидуальность.


Поддайтесь искушению «свободолюбивых» оттенков Shellac из коллекции Forbidden. Эти волнующие тона притягивают своей уникальностью и соблазняют неповторимостью. Загадочная коллекция не оставит безразличным даже самых взыскательных дам. Тем больше, что коллекция отвечает модным тенденциям осени. Новые цвета лаков сошли прямо с подиума. Команда мастеров CND всякий сезон участвует элитных дефиле, неделях моды, так что имеющиеся оттенки не только особенно востребованные, но самые стильные.


Лучшая косметика в мире Forbidden включает в себя 6 привлекательных оттенков: Burnt Romance - медно-бордовый. Он не оставит безразличными ценителей очаровательного.Вы неукоснительно влюбитесь в данный пылающий, интенсивный цвет.
Tinted Love - бургундский. Он поднимет Вам самочувствие и навеет мысли о романтике.
Dark Dahlia - чернильный, тот, что выразит неординарность.
Blue Rapture - морской. Он вдохновит на созидание, эксперименты со своим жанром.
Steel Gaze - серебристый, подарит Вам самочувствие осени.
Night Glimmer - мерцающий, закончит Ваш образ.


Лучшая косметика в мире заокеанская корпорация CND была основана больше 30 лет назад. За время своего существования она превратилась в мирового главы ногтевой индустрии, основная цель которого сделать красоту рук и ног непременной составляющей всякого образа. Хотелось бы напомнить, что именно CND является первооткрывателем гибрида геля и лака Shellac. Многообразие цветовой гаммы Shellac от CND дозволит всякой женщине подчеркнуть свою индивидуальность и раскрасить жизнь любимыми цветами! Новая коллекция лаков для ногтей CND Shellac Forbidden поступит в продажу сентябре 2013 г.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.