Rope-джампинг, интересное о спорте

Просмотров: 1 380, Комментариев: 0

Rope-джампинг, интересное о спорте

Rope-джампинг, интересное о спорте. Это особые прыжки с моста на верёвке динамической. Rope-jumping - это тот отдых тем, кто летать желает и вкушать полёта радость, кто не может без драйва жить, скорости и адреналина здорового. После прыжка каждого мир изменяется, и ты меняешься с ним наряду с ним. Это невозможно описать, это только испытать можно. Всего чаще с мостов прыгают, кранов, строений либо со скал. Индивидуальностью роупджампинга будет то, что оканчивается прыжок на маятник выходом, в качели. Если движения линия, натяжение и динамические системы характеристики верно рассчитаны, то переход из падения вольного в маятник даже можно не ощутить.


Близок Ropejumping по ощущениям к B. A. S. E. (прыжки с парашютом сверхнизкие) или BANGEE (на канате эластичном), однако Rope числится наименее небезопасным. Rope-джампинг Команда наша - это альпинисты действующие, промышленные альпинисты, парашютисты, скалолазы. Мы осознаем, что ответственность несём за Ваше здоровье и жизнь, досконально относимся к организации прыжков. Базовая гарантия сохранности прыжковой системы: отсутствие мощных рывков и дублирование полное. В качестве примера: любая из верёвок 2-ух выдерживает наиболее кг 2000, карабин от кг 2200. Снаряжение все на месте предоставляется, одевается на Вас.


Полезное о спорте - никакими особыми знаниями и способностями не надо обладать. Используем мы сертифицированное снаряжение производства евро. Есть одно чёткое правило: нужно оценивать состояние здоровья своё подходящим для прыжка. Другими словами, если же есть СЕРЬЁЗНЫЕ трудности с сердечком, с системой опорно-двигательной, беременность -воздержаться лучше всего. Знает себя каждый как никто иной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.