Кайтинг - Kiting, это буксировочный параплан

Просмотров: 1 622, Комментариев: 0

Кайтинг - Kiting, это буксировочный параплан

Кайтинг - Kiting, это буксировочный параплан. Кайт применяется как средство для буксировки с использованием силы ветра. При буксировке по снегу или льду умеют быть использованы всякие средства скольжения - горные или примитивные лыжи, сноуборд. При буксировке по воде используется особенная доска - кайтсерф, вейкборд или остальные средства миграции по воде. Кроме того, допустимо катание по хоть какому жёсткому покрытию на особенной телеге - багги или маунтинборде. Кайт позволяет развивать скорость, превосходящую скорость ветра в пару раз.


Действительно достигаемая рядовым катающимся скорость на кайте около 80 км/час. Неофициальный рекорд - 137 км/час. При катании на кайте дозволено делать прыжки-полеты до нескольких метров в высоту или идти под различными углами к ветру, в том числе, под наточенными около 40 градусов направлением ветра и направлением движения. Кайтинг - великолепный облик спорта, объединяющий для себя превосходства как командных, личных спортивных веселящий. При желании вы обнаружите в кайтинге интересное общение посреди поклонников, энтузиастов экстрима, туризма. В отвратном случае, вы сможете делать личные походы по снежным полям и ледяным просторам. Все огромнее проводится профессиональных соревнований.


Овладеть техникой катания на кайте дозволено в течение нескольких часов. При всем этом Виндсёрфинг совершенствоваться дозволено долгие годы, не теряя энтузиазма к кайтингу и находя в нем все новейшие грани и вероятности. Воздушный змей-монстр с ужасающей силой буксирует вас за собой. Он всецело послушен вашей свободе. Это даёт ощущение массивного тревоги, энергии и скорости. Последние новости спорта России существуют также особенные дисциплины: скудинг, бодисерфинг, мунвокинг и лифтинг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.