Тело в воде. Бодирафтинг

Просмотров: 3 513, Комментариев: 0

Тело в воде. Бодирафтинг

Тело в воде. Бодирафтинг. С английского языка Бодирафтинг означает body - тело, rafting - металл по порожистым рекам, дословно обозначает «тело в воде». Этот вид спорта один из экстремальных. За основание этого захватывающего веселия заимствован другой экстремальный облик спорта - рафтинг. Рафтингом называется металл по порогам на рафтах рек горных. Рафт - лодка надувная «О» -образной формы. Кормовые и носовые оконечности у лодки приподняты слегка.


Бодирафтинг также считает металл по порожистым рекам, однако без особенных средств плавательных. В качестве снаряжения каска и жилет спасательный предлагается только. Дистанция металла колебаться может от метров 500 до нескольких км. в зависимости от сил и вероятностей спортсмена.


Ведущие новости спорта - необходимо перед бодирафтингом занятием подготовка кропотливая. Так как является бодирафтинг травматичным общим видом спорта, проходить металл со страховкой нужно. Спортсменам в целях сохранности необходимо обладать последующими знаниями и навыками: знание глубину оценивать и течения силу, «видеть» пороги и искусно преодолевают их. Чемпионом соревнования сознается тот спортсмен, тот, что далее всех проплыл, или же проплыл конкретный тяжёлый участок за наименьшее число времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.