Баварский кёрлинг, Айсшток

Просмотров: 2 289, Комментариев: 0

Баварский кёрлинг, Айсшток

Баварский кёрлинг, Айсшток. Он является одним из в особенности древним способом евро времяпровождения в зимнюю пору. Своё предисловие берет он в игре народной альпийской «калюйтен». Существуют подлинные данные, что «калюйтен» была широко распространена теснее в 16-17 веках. По собственным главным показателям айсшток дюже идентичен на иную игру - кёрлинг. Однако в различие от последнего айсштоке не используются метёлки особенные. Также вес шайбы различается. Она в керлинге создана из гранита шотландского, а из дерева - айсштоке.


Впервой айсшток как облик спорта о себе заявил 1936 году при проведении европейских «Зимних игр четвёртых Олимпийских» Партенкирхене Гармиш (Германия). Посреди его было участников из трёх стран - Германия, Чехословакия, Австрия. 1946 году Австрии и Германии появляются айсштока федерации. В дальнейшем президент федерации австрийской айсштока А. Шобер создал Международный альянс айсштокспорта.


Ведущие новости спорта - Российская история айсштока ведёт собственный отсчёт с 2000 года. Тогда именно Россию посетил М. Шеффер Президент Айсштока Международной Федерации. Он прочёл курс теоретический и провёл ряд фактических занятий по айсштоку. Через лет 6, 2006 года 12 января, получил официально айсшток ранг неолимпийского облика спорта в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.