Борьба в воде, Акватлон

Просмотров: 1 177, Комментариев: 0

Борьба в воде, Акватлон

Борьба в воде, Акватлон. Он вначале зародился как система особая для подготовки водолазов моряков. В собственной основании «самбо» в воде. Основоположником этого странного облика спорта является педагог спорта подводного И. Л. Островский. Набор он разработал приёмов результативных в 1982 году акватлона. С года этого стали проводиться и соревнования всероссийские по акватлону. Акватлон разделяется на направления три: спортивный, гимнастический, боевой.


Позднее необходимой иммиграции в Израиль И. Л. Островского, акватлон получил признание глобальное. 1996 году появилась у акватлона своя федерация международная - Международная Ассоциация Акватлона. Её почтенным сопредседателем И. Л. Островский является. В марте 2002 года принимала Россия по акватлону 1-й чемпионат Европы. Он проходил в г. Щекино. Спортсмены наши выступили отлично.


Ведущие новости спорта - акватлон настоящее время как непременный представлен спортивный вид Календарном плане мероприятий спортивных Центрального совета Российской оборонной спортивно-технической организации (ЦС РОСТО). Проводятся по нему особенные соревнования посреди элементов специализированного назначения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.