Константин Меладзе помогать обязался детям, сбитой женщины им

Просмотров: 3 433, Комментариев: 0

Константин Меладзе помогать обязался детям, сбитой женщины им

Константин Меладзе помогать обязался детям, сбитой женщины им. Украинские органы правоохранительные продолжают ДТП расследование с участием Меладзе Константина. Тем временем известно стало, что пообещал композитор и продюсер помогать материально малышам погибшей в ДТП дамы. Константин на счёт перечислил родственников Пищало Анны погибшей тысяч 30 долларов. По прессы данным, Меладзе помогать планирует сиротам ими совершеннолетия по достижении. В общем сумма выплат покойной малышам, Даниилу 5-летнему и 2-летней Софийке дочери, не сообщается пока.


Напомним, случилась беда декабря 27 на трассе Обухов - Киев. Поблизости транспортной остановки авто, за штурвалом которого присутствовал Меладзе, сбил даму 30-летнюю. Пострадавшая на месте погибла. Тело погибшей обнаружено было около пешеходного перехода. По одной версии, дама переходила не по «зебре» дорогу, а с ней рядом, по другой - её откинуло при ударе.


Органы правоохранительные возбудили дело уголовное по статье «Нарушение правил сохранности движения, смерть повлёкшее потерпевшего. Сейчас экспертизы проводятся. Процедуры все планируется окончить к концу месяца. Пока Шотаевич Константин проходит как очевидец по делу.


Популярные мировые новости - родственники погибшей жалоб к нему не имеют. Меж тем МВД Украины убеждает, что несмотря на это несмотря, будет дело композитор в суде рассмотрено. Константину стращает наказание до 8 лет с допустимым лишением права управлять средствами транспортными на срок до лет 3. Однако профессионалы сходятся на том, что получит продюсер условное наказание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.