Популярные мировые новости - заплатит Бритни Спирс миллионов 5 долларов жениху бывшему

Просмотров: 3 427, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - заплатит Бритни Спирс миллионов 5 долларов жениху бывшему. Бедная Бритни Спирс. Следующий обрыв обойдётся ей в крайне порядочную сумму. Как пишут заокеанские таблоиды, администраторы поп-звезды поторопились заключить оригинальный договор с прежним певицы женихом Джейсоном Трейвиком, уплатив ему за безмолвие. По данным Stаr, Джейсон получит миллионов 5 баксов от прежней невесты. Он пообещал, что не будет никогда обговаривать поведение звезды с корреспондентами во время их отношений романтических, писать не будет писать книгу об этом. Как уточняется, миллиона 2 Джейсон получит ближайшие недель несколько, а остальная будет сумма выплачена поэтапно ему течение лет 10 - недурной второстепенный доход, не правда ли?


Однако, есть суждение, что сплетни об отступных - каждого лишь вымысел корреспондентов. Вовремя своё, в качестве опекуна выступая, Трейвик документы подписал о неразглашении индивидуальной информации подопечной своей. Кстати, на днях обозреватели советские подметили, что Бритни кольцо сняла стоимостью тысяч 90 баксов, преподнесённое Джейсоном ей в честь помолвки в году позапрошлом. Напомним, о своём обрыве пара объявила недавно до полагаемой свадьбы.


Популярные мировые новости - Спирс Бритни и Трейвик Джейсон решили по взаимному согласию помолвку расторгнуть. Это было сложно, но они решили идти путём своим, продолжая поддерживать отношения дружеские - сообщалось в пресс-релизе поверенного звезды. Заканчивается для нас глава одна и начинается иная. Я люблю Бритни и хочу ей и её сыновьям каждого наилучшего самого, и будет продолжать мы поддерживать отношения тёплые - в сообщении Трейвика говорилось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.