Популярные мировые новости - В «ВИА Гру» тысячи девушек рвутся

Просмотров: 1 978, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - В «ВИА Гру» тысячи девушек рвутся. Киеве на выходных состоялся 1-ый период кастинга новый план Меладзе Константина «Хочу в "ВИА Гру группу"». Как украинские СМИ пишут, очередь у студии кино имени Александра Довженко с 4-х утра образовалась. Одинаково, у Меладзе Константина, Алана Бадоева крупный выбор, чай испробовать себя на сцене составе мифического коллектива грезят сотни девочек. По данным журналы «7 дней», всеобщее число желающих перевалило за 1000. Девченки приехали в Киев не только лишь с Украины городов, да и США, России, Монголии, Беларуси. Выступать причём в составе «ВИА Гры» хотят не только лишь прелестницы. В очереди был подмечен юноша в ночной рубахе, тот, что истошно кричал: «Я умнейший, возьмите "ВИА Гру меня!"».


Также в очереди была подмечена прелестница, дюже похожая на Надежду Брежневу. Как оказывается, 21-летнюю блондинку Светланой зовут, а сама приехала она на кастинг из Золотоноша города области Черкасской Киев приехала вместе с матушкой она, а её супруг Италии живёт. Светлана созналась, что готова на почти все ради того, чтоб петь «ВИА Гре», правда не имеет музыкального образования.


Популярные мировые новости - тем временем прежняя участница трио Седокова Анна выложила у себя сообщение микроблоге админа Ивана Дорна, оказавшегося на события месте: «Я на кастинге "ВИА Гра группу". Тут 3000 дам. Все на леопардовых каблуках, размалёванные, с укладкой, желают петь дюже». Чуток позже он добавил: «Достойные есть. Ещё спереди Москва и Казахстан». Подлинно, кто позднее многочасовой очереди смог на морозе произвести чувство на комитет отборочный, скором времени в Москву отправятся - декабря 22 стартует российский период кастинга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.